welcome to Indonesia Official Introducing Broker of Jaden Forex

Trade more anytime and anywhere, Start Here

Easy Start

Open Account First Step

Lakukan Open Account di JadenForex.com dengan menggunakan kode affiliasi : TAKO

Click here

Deposit Second Step

Lakukan deposit untuk Account JadenForex Anda

Click here

Free Demo Third Step

Belajar analisa pasar dari forex trading

Click here

Start Trading with Metatrader 4

Account siap untuk transaksi online trading. Salam Best Profit untuk Anda.

Click here

Why Choose Us?

Account Type

  • Akun standard yang disesuaikan untuk keperluan profesional atau pemula

    • Metatrader 4
      Fixed spread mulai dari 2 pips
      Menggunakan swap
      Max leverage 1 : 1000
      Tanpa biaya komisi
      Minimum Trade 0.01
  • Akun yang disesuaikan dengan prinsip perbankan syariah yaitu tanpa bunga

    • Metatrader 4
      Fixed spread mulai dari 2 pips
      Tidak Menggunakan swap (tanpa biaya inap)
      Max leverage 1 : 1000
      Tanpa biaya komisi
      Minimum Trade 0.01
  • Akun yang disesuaikan untuk keperluan investasi perusahaan

    • Metatrader 4
      Fixed spread mulai dari 0 pips
      Menggunakan swap
      Max leverage 1 : 100
      Dikenakan biaya komisi
      Minimum Trade 0.01

Our Product

  • Trading Forex / Valas

  • Silver / Perak

  • Gold / Emas

Kurs

Currency Jual Beli Stock
USD<1000 12.570 12.570 700
USD>1000 12.320 12.570 7.000
*kurs dan stock tidak mengikat dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya

Online Support

Jam Operasional Senin - Jumat : 09.00 - 21.00 WIB
SMS / WHATSAPP : 0812-3259-1118

News from blog

  • Saham Asia Mengalami Keuntungan Terkerek Saham AS

    Hampir semua saham Asia naik, terkerek saham Jepang yang mengalami keuntungan terkait penguatan saham AS setelah data yang menunjukkan bahwa Negara ekonomi terbesardi dunia naik meningkat…

  • Dollar Naik 0,1% Dari Harga Dua Minggu Tertinggi

    Dolar naik 0,1 persen dari level tertinggi dua minggu terhadap yen sebelum perkiraan data yang menunjukkan bahwa pengangguran di AS berada di dekat level terendah sejak Oktober.

    What our clients say

    • IB yang kompeten - depo cepat, wd cepat, rebates lancar.. siip lah, IB yang kompeten ini. Pertahankan servicenya.

      # nana - 2 December 2014

    • sangat care kepada client - WD saya kena cek antifraud, dibantu follow-up terus ke jaden forex pusat sampai cair ke rekening saya.…

      # I Made Harijanto - 5 November 2014

    • tidak mengecewakan - saya trading disini sudah genap setahun, tidak ada masalah apapun dengan jadencash. Depo, WD, rebates…

      # Marcianno - 5 November 2014

    • jadencash cepat - deposit dan withdrawal di jadencash cepat, kurang dari 5 menit udah selesai. Bagus dan mantap !!!

      # Alfi - 31 October 2014

    • jadencash hebat - trading di jadencash ini luar biasa cepat depo/WD nya. Saya sangat nyaman trading disini. Pertahankan…

      # Ronggo Hardiato - 21 October 2014

    • withdraw besar, cair dengan cepat - saya kemarin withdraw $5.000 berhasil mendarat di BCA saya dalam waktu kurang dari 10 menit, gilaaak...…

      # Brian - 15 October 2014

    • cepat - jadencash pelayanannya super cepat... 2 thumbs up !!!

      # ridho - 15 October 2014

    • broker handal terpercaya - withdraw $10 cair dalam 5 menit, withdraw $350 cair dalam 5 menit, withdraw $2000 juga cair dalam 5…

      # Ir. Tauffik Ramadhan ,ST - 10 October 2014

    • Depo/WD cepat - Jadencash keren banget... WD cuman 2 menit dah masuk rekening ane.. recommend banget pokoknye coy..

      # Hery Ismawanto - 10 October 2014

    • cepat banget - saya withdraw $1000 di broker lain bisa sampai 5 hari lebih, di Jadencash hanya 10 menit dah masuk rekening…

      # Aji - 28 May 2014

    • layanan cepat - saya withdraw dana di broker lain bisa smp ber jam2 bahkan berhari-hari, di Jadencash 5 menit dah masuk…

      # Susanty - 28 May 2014

    • Jadencash luar biasa cepat - Pelayanan di jadencash sangat cepat, depo/wd dalam sekejap. Udah hampir setahun ini saya betah trading…

      # bakri - 28 May 2014

    • Pelayanan super cepat - Jadencash benar2 cepat dalam memproses deposit dan withdrawal, hanya memerlukan 10-15 menit dah beres.…

      # Heri - 24 March 2014

    • Review Jaden - terima kasih jaden memang mantep..minus karena GAP bisa di claim balik lgi balance awal :) smoga di…

      # beny - 6 March 2014

    • cepat dan ramah - Pelayanan di Jadencash sangat istimewa, terima kasih Jadencash... tetap pertahankan ya... depo/wd 15…

      # Thomas - 22 January 2014

    • Pelayanan oke - Tidak sia2 deh ikut IB di jadencash pelayanan super oke dan rebete nya langsung dikirim ke akun kita…

      # Dedi kurniawan - 20 January 2014

    • Pelayanan cepat - Jadencash layanan cepat, gak kayak di broker2 atau IB lain. Depo & WD ga sampai 10 menit dah selesai.…

      # Siti Zubaedah - 3 December 2013

    • Withdrawal - Di Jaden saya merasa sangat pass, dari pelayanan yang cepat, withdrawal nya juga cepat di bantu CS yang…

      # BILLY TJOENG - 20 October 2013

    • Jaden Is The Best - Jaden Is The best

      # Eko - 18 October 2013

    • Pelayanan Super - Saya sangat puas sekali dengan pelayanan dari CS Jadencash, dari mulai kehilangan pin code password,…

      # Iwan Isbikhan - 14 August 2013

    • JadenCash Super Cepat - saya kehilangan Pin Code dibantu, salah buka akun dan salah transfer deposit dibantu juga mungkin urusan…

      # Zacky-Kalimantan - 6 August 2013

    • mantap..mantap.. - wd disini cepet banget, ga sampe 5 menit udah masuk rekening.. mantap...mantap... pertahankan boss....

      # sakti - 23 July 2013

    • wd cepat banget bos - wd disini cepat banget, ga sampe 10 menit udah masuk rekening.. proses gak bertele-tele kayak di broker2…

      # Victor - 19 July 2013

    • Luar Biasa - promonya bilang depo, wd maksimal 1 jam.. lah punya saya kok diprosesnya ga sampe 5 menit udah mendarat?…

      # Hendri - 19 July 2013

    • istimewa - jadencash, depo ,wd, rebate smuanya istimewa

      # maulana - 7 June 2013

    • JADENCASH MUANTAP - Tanpa ada Requite... Rebates Forex 80 persen dari total lot transaksi tanpa syarat Rebates Gold atau…

      # Edi Santoso - 30 May 2013

    • rebates oke !!!! - rebates tiap senin ga pernah telat masuk ke bca gue. Kereen.. salut empat jempol deh buat loe Jadencash…

      # Radin - 6 May 2013

    • broker mantap - depo & wd disini cepet banget ga sampe 10 menit udah masuk bca saya. Salut buat bos Andrew Shem.. mantaap…

      # Joko - 6 May 2013

    • depo + wd cepat - Hebat Jadencash, depo & wd sangat cepat.. terima kasih bos Andrew Shem, semoga sukses selalu ^^

      # Virly - 17 April 2013

    • rate murah - rate rupiah-dollar disini murah...kurs beli = kurs jual, saya sangat tertarik jadi mitra bisnis anda…

      # Charlie - 17 April 2013

    • cs-nya responsif dan cepat - saya senang trading di broker Jadencash karena CS-nya sangat responsif dan cepat menyelesaikan masalah…

      # ririn dwi s. - 17 April 2013

    • Bisa news trading - di Jadencash bisa news trading, server ga pernah disconnect waktu ada news besar.. Jadencash emang T.O.P…

      # Bambang - 17 April 2013

    • Lancar trading pake EA - Di Jadencash saya lancar trading pake EA. Ga seperti di broker lain yang suka matiin EA kalau profit…

      # Ardian - 17 April 2013

    • WD cepat - Withdraw di jadencash sangat cepat... 15 menit udah masuk ke rekening BCA

      # Kurniawan S. - 20 March 2013

    • jujur - Jadencash jujur dan selalu tepat waktu dalam transfer rebates.. Trims, saya nyaman trading disini..

      # Alex Widjaja - 15 March 2013

    • Jadencash - Aku pindah broker ke Jadencash aja deh... spread lebih kecil, rebates lumayan besar. Lebih gampang cari…

      # Solichin - 15 March 2013

    • Reputasi bagus - Reputasi JadenForex diluar Indonesia memang sudah diakui bagus tapi saya kerepotan klo harus wire-transfer…

      # Ir. Rudi Haryanto - 15 March 2013

    • JOSS GANDOSS - Trading nang Jadencash pancen oyee... ora ono requote, oleh scalpingan.. uenak tenan kanggo ngeruk rebates…

      # NN - 15 March 2013

    • Proses depo/wd cepat - deposit dan WD di jadencash cepat, hanya dlm hitungan menit udah masuk di rekening saya. Makasih ya

      # Hari S. Saputra - 15 March 2013

    • profesionalisme bagus - Saya baru bergabung di jadencash dan saya merasa nyaman di broker ini. Depo/WD cepat, pelayanan ramah,…

      # stacey wulandari - 11 March 2013

    • Pelayanan ramah - Pelayanan di jadencash.com sangat ramah.. Cs nya cepat dan tanggap melayani saya... Bonus pun benar2…

      # dody susanto - 8 March 2013

    • wd cepat - wd di jadencash sangat cepat... hanya hitungan menit sudah mendarat di rekening bca saya.. mantap..…

      # andre - 6 March 2013

    • wd profit dari free bonus - Semula saya ragu benarkah profit dari free bonus $2.5 bisa di WD? Setelah saya coba daftar, like FB-nya…

      # Brian Adijaya - 4 March 2013

    Free EA and indicators

    Expert Advisor dan Custom Indicators milik 3 besar pemenang kontes trading dunia.
    Harga puluhan sampai ratusan dollar kini bisa anda peroleh secara gratis

Official! Introducing Broker Jaden Forex

Selamat bergabung bersama lebih dari 1000 klien Jadencash dan salam profit untuk anda!